Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, вино следует охлаждать перед подачей. Оптимальная температура сервировки вина зависит от его типа. В общем, белые и розовые вина лучше всего подавать охлажденными, при температуре около 8-12 градусов Цельсия. Красные вина обычно подают при комнатной температуре, но в некоторых случаях охлаждение до 14-18 градусов Цельсия может улучшить их вкус.