Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Обычно не требуется мыть яйца перед варкой. Яйцесодержащая оболочка имеет защитный слой, который предотвращает проникновение бактерий внутрь яйца. Если яйцо выглядит чистым и не имеет видимых загрязнений, то его можно сразу использовать для приготовления пищи. Однако, если яйцо имеет пятна или грязь, то рекомендуется промыть его под проточной водой перед использованием.