Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Горячие, только что сварившиеся макароны не следует промывать холодной водой. В этом случае они слипнутся и получится некрасивая, невкусная масса.
Из готовых, отваренных макарон надо слить кипяток и промыть их кипятком. Но не долгое время, иначе они также потеряют форму. Затем вы можете добавить к ним соус, томатную пасту, сливочный соус, фарш и т.д — по вашему блюду.
Если мясо отдельно, вы можете посыпать эти макароны солью — в меру и мелко накрошенным луком — или зелёным или репчатым, укропом.
Не следует никогда вареные макароны промывать холодной водой. Это означает испортить блюдо. Их промывают кипятком и недолго.
Макароны следует варить так, чтобы они остались слегка недоваренными, но в целом их можно было есть. Аль-денте — так говорят итальянцы. В таком состоянии они будут красивыми, вкусными.
Лучше варить макароны из твердых сортов пшеницы. Это очень вкусно и они никогда не разварятся.