Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Нигири — это японская форма суши, состоящая из кусочка риса, обычно приплюснутого, на котором размещается кусочек свежего сырого или приготовленного морского продукта, такого как рыба, креветки или осьминог. Рис обычно смачивается соевым соусом и подается с васаби (японским хреном) и имбирем (маринованным имбирем). Нигири является одним из самых популярных видов суши и широко распространен в японской кухне.