Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Из несладкого арбуза можно сделать варенье. Существует много видов варенья, которые можно сделать из мякоти и корок арбуза. Например, очень популярным является варенье, в котором кроме арбузной мякоти вам потребуется только ванилин, сахар и лимонная кислота. Для того, чтобы приготовить его не понадобится много усилий. Оно варится на газу. Пошаговый рецепт его приготовления легко найти в интернете.
Большой популярностью также пользуется варенье из арбузной мякоти и грецких орехов. Оно очень быстро готовится. При желании, его можно сделать даже в микроволновке. Кроме мякоти арбуза и грецких орехов для его приготовления понадобится чёрный перец и корица. Единственный минус этого варенья в том, что оно является крайне высококалорийным. Но попробовать его обязательно стоит. Оно очень вкусное с приятной ноткой горчинки.