Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Да перловку обязательно нужно замачивать минут на 20 потом промыть и ещё раз замочить. Потом откинуть на дуршлаг чтоб вода стекла и можно варить!

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Замачивание орехов перед употреблением имеет несколько причин: 1. Улучшение пищеварения: Орехи содержат фитиновую кислоту, которая может затруднять усвоение некоторых питательных веществ, таких как железо, цинк и кальций. Замачивание орехов помогает разрушить фитиновую кислоту и сделать эти ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Замачивание семян - дело личное для каждого садовода и огородника. Можно сеять и сухие семена, но срок прорастания будет больше, иногда значительно. Если время не поджимает, можно семена не замачивать, а вот если вы запаздываете с посевом, то замоченные семена взойдут быстрее, а некоторые и ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, перед варкой кальмары рекомендуется размораживать. Размораживание помогает сохранить текстуру и вкус кальмаров, а также обеспечивает более равномерное приготовление. Если вы используете свежие кальмары, то размораживание не требуется.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Замачивание пшена перед варкой не является обязательным, но может быть полезным для достижения определенных целей. Если вы хотите сделать пшено более мягким и нежным, вы можете замочить его в воде на несколько часов или даже на ночь. Это поможет размягчить зерна и сократить время варки. Если вы ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Замачивание семян является одним из методов предпосевной обработки, который может быть полезным в некоторых случаях. Оно может помочь ускорить прорастание семян, улучшить их всхожесть, а также уменьшить время, необходимое для начала роста растений. Однако, не все семена требуют замачивания. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, перед варкой кальмары обычно размораживают. Размораживание позволяет равномерно приготовить кальмары и избежать пересыхания или переваривания их текстуры. Размораживание можно провести, поместив кальмары в холодную воду на несколько часов или оставив их в холодильнике на ночь.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Замачивание орехов перед употреблением не является обязательным, но может быть полезным. Замачивание помогает смягчить орехи, что делает их более легкоусвояемыми и улучшает их текстуру. Кроме того, замачивание может помочь удалить некоторые антипитательные вещества, такие как фитиновая кислота ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Мыть яйца перед варкой рекомендуется по нескольким причинам: 1. Гигиена: Яйца могут содержать микроорганизмы, такие как бактерии или вирусы, на своей поверхности. Мытье яиц помогает удалить возможные загрязнения и снизить риск заражения пищевыми инфекциями. 2. Удаление потенциальных загрязнений: ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Замачивание семян перед посадкой может быть полезным для некоторых видов растений. Этот процесс может помочь ускорить прорастание семян и повысить вероятность успешной посадки. Однако не все семена требуют замачивания, поэтому перед посадкой стоит ознакомиться с рекомендациями для конкретного вида ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Замачивание семян может быть полезным для некоторых видов растений. Этот процесс помогает размягчить внешний слой семени, ускоряет процесс прорастания и повышает вероятность успешного всхожести. Однако не все семена требуют замачивания. Некоторые семена могут быть прямо посеяны в грунт без ... Читать далее
331