Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Замачивание орехов перед употреблением не является обязательным, но может быть полезным. Замачивание помогает смягчить орехи, что делает их более легкоусвояемыми и улучшает их текстуру. Кроме того, замачивание может помочь удалить некоторые антипитательные вещества, такие как фитиновая кислота, которые могут затруднять усвоение питательных веществ организмом. Однако, если орехи будут использоваться в кулинарии, замачивание может изменить их структуру и влиять на конечный результат блюда. Поэтому решение о замачивании орехов перед употреблением зависит от предпочтений и конкретной ситуации.