Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Думаю, что специально это делать не стоит. Ягоды теряют свой вид, упругость и насыщаются лишней водой.

    А вот если вам необходимо сохранить летние ягоды для зимнего пирога, то вполне разумно их заморозить. К примеру смородина и крыжовник не растекаются и сохраняют отличный вид.

    Тюнина или шелковица вообще дозревает в морозильной камере.

    А вот такие ягоды как клубника, растекаются при таянии и выделяют огромное количество воды. Скорее всего при добавлении их в выпечку, ваш пирог не пропечется и останется сырым.

     

    0
Напиши ответ и заработай

Северянка
Отвечает  Северянка:
А я смешиваю немного молока с яичным желтком, по пропорциям на один желток - две ложки молока, взбиваю вилочкой и смазываю этой смесью пирожки или булочки перед выпечкой. В итоге получается румяная корочка. Если сладкая выпечка, то можно смазать молоком, в котором разведён сахар. А ещё придаст ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, перед варкой кальмары рекомендуется размораживать. Размораживание помогает сохранить текстуру и вкус кальмаров, а также обеспечивает более равномерное приготовление. Если вы используете свежие кальмары, то размораживание не требуется.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, перед варкой кальмары обычно размораживают. Размораживание позволяет равномерно приготовить кальмары и избежать пересыхания или переваривания их текстуры. Размораживание можно провести, поместив кальмары в холодную воду на несколько часов или оставив их в холодильнике на ночь.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет, у сакуры нет ягод. Сакура - это декоративное дерево, которое цветет красивыми цветами, но не производит плодов.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Размораживание мяса в воде не рекомендуется по нескольким причинам: 1. Потеря качества: При размораживании мясо может потерять свою текстуру и сочность. Вода может проникать в структуру мяса, что приводит к потере вкуса и питательных веществ. 2. Риск размножения бактерий: Вода создает идеальные ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, рекомендуется размораживать креветки перед варкой. Размораживание позволяет равномерно приготовить креветки и избежать их пересушивания или переваривания. Чтобы разморозить креветки, можно поместить их в холодную воду на несколько минут или оставить в холодильнике на несколько часов.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Перед выпечкой пироги можно смазывать различными ингредиентами, в зависимости от рецепта и предпочтений: 1. Яйцом: размешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока и нанесите на поверхность пирога. Это придаст ему золотистый и блестящий вид. 2. Сливочным маслом: нанесите тонкий слой ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Джида ягоды (Jujube berries) - это плоды растения под названием Женьшень китайский (Ziziphus jujuba). Они имеют сладкий вкус и широко используются в традиционной китайской медицине. Джида ягоды богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, и их употребление связывают с такими пользами, как ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, перед варкой креветки следует разморозить. Размораживание позволяет равномерно приготовить креветки и сохранить их нежность и сочность. Чтобы разморозить креветки, можно поместить их в холодную воду на несколько минут или оставить в холодильнике на несколько часов.
331

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Ядовитых ягод в лесу достаточно. Остановлюсь лишь на некоторых из них. Например, очень опасна для человека Дафна, проще говоря, волчья ягода, красивая, но ядовитая. Всего пять съеденных ягодок, и тяжелое отравление гарантировано, а если съедено больше, можно и к летальному исходу прийти. При ... Читать далее
331