Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мнения на этот счет расходятся. Некоторые люди рекомендуют промывать гречку перед приготовлением, чтобы удалить излишек крахмала и горечи. Другие считают, что промывание может удалить полезные питательные вещества, поэтому они не промывают гречку. В конечном счете, это вопрос личных предпочтений. Если вы предпочитаете более мягкий вкус и текстуру гречки, то можете промыть ее перед приготовлением.