Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чистка корюшки перед жаркой зависит от предпочтений и требований рецепта. Во многих случаях рекомендуется очистить корюшку от чешуи и внутренностей перед приготовлением. Это поможет удалить грязь, песок и другие загрязнения, а также улучшит внешний вид и вкус блюда. Однако, если рецепт предусматривает приготовление корюшки с чешуей, то чистить ее не требуется. В любом случае, рекомендуется смыть рыбу под проточной водой перед приготовлением, чтобы удалить лишние примеси.