Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Начос обычно подают с различными соусами, такими как гуакамоле, сальса, сметана или сырный соус. Также к начосам можно добавить нарезанные оливки, помидоры, перец, лук, кукурузу, фасоль, авокадо или грибы. Некоторые люди предпочитают добавлять к начосам мясо, такое как курица, говядина или свинина. Вариантов сочетания начос с различными ингредиентами много, и каждый может выбрать то, что ему нравится.