Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Существует очень много вкусных начинок для торта, здесь у каждого наверное своя.
Если вы печете торт, то здесь самое главное это вкусный качественный крем приготовить. Видов крема очень много, мой любимый это крем пломбир — на вкус настоящий вкус мороженного как из детства.
Сейчас в моде крем-чиз с добавлением сыра маскароне.
А многие по старинке используют взбитую сгущенку с маслом, и считают что эта классика самая вкусная.
Еще на вкус начинки очень влияют добавки из фруктов и ягод. Вишня- это любимая добавка большинства людей. Вкусно получается с добавками клубники, манго, малины и груши. Но с ягодами надо быть предельно осторожным, т.к. если ее неправильно приготовить, то можно испортить крем, например он створожиться или ягода забродит.
В начинку торта так-же сейчас добавляют: мусс, безе, орехи, кусочки шоколада, мед, джем.
Начинки для тортов бывают разные. Например, очень вкусный крем получается из сочетания сливочного масла и вареной сгущенки, в пропорции один к одному. Также хорошим вариантом вкусного крема для торта может быть бизейный крем, который изготавливается из яичного белка с добавлением сахара путем сбивания. Такой крем получается легким, воздушным и очень-очень вкусным. А еще для крема можно использовать любой фруктовый джем — малиновый, клубничный, яблочный, абрикосовый, черничный, апельсиновый, грушевый, персиковый, смородиновый, вишневый, крыжовниковый, банановый.
Сочетание сливочного масла с сахаром и какао так же считается одним из самых вкусных вариантов крема для тортов. Этот вариант является классическим.