Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Окрошку можно делать не только на квасе, но и на других основах, таких как:
1. Кефир или йогурт: добавление кефира или йогурта придает окрошке более нежный и кисломолочный вкус.
2. Матзони: это традиционный грузинский кисломолочный продукт, который можно использовать вместо кваса для приготовления окрошки.
3. Томатный сок: добавление томатного сока придает окрошке более насыщенный и овощной вкус.
4. Лимонный сок: добавление немного лимонного сока придает окрошке свежесть и кислинку.
5. Минеральная вода: использование минеральной воды вместо кваса придает окрошке легкость и освежающий вкус.
6. Бульон: вместо кваса можно использовать овощной или мясной бульон для приготовления окрошки.
Важно отметить, что выбор основы для окрошки зависит от предпочтений вкуса и региональных традиций.