Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да! мы всю жизнь варим варенье в алюминиевом тазике, если порция не большая, то в кастрюле. Преимущество в том, что в процессе варки варенье не пригорает! и не только варенье.Когда не было современной посуды с особым покрытием, в советское время, многие блюда готовили в алюминиевых кастрюлях. Правда сейчас я не встречала качественную посуду из алюминия, у нас еще мамина и бабушкина осталась. Еще варенье хорошо варить в медной посуде, но она очень дорогая.