Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Творог является очень питательным и полезным продуктом. В нем содержатся такие полезные вещества, как калий, кальций, фосвор и другие.
Однозначно, если вы любите творог, можно и даже нужно употреблять его на завтрак.
Помимо своего питательного состава, он ещё является очень вкусным и сытным продуктом, что конечно хорошо, и позволит вам до самого обеда забыть про гнетущее чувство голода.
Так же творог является очень универсальным продуктом, из которого можно приготовить много разнообразных вкусных и сытных блюд, таких как творожная запеканка, сырники, полезные хачапури, ленивые вареники, пирог, ватрушки, оладьи, фаршированные блины и тому подобное.
Так же творог можно употреблять и в обычном виде, добавляя к нему разнообразные добавки, такие как сахар, сметана, мед, джем, варенье, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды.
Конечно, тут уже дело вкуса каждого, кто как любит и кто как привык. При покупке творога я бы рекомендовала обращать внимание на его жирность. Если вы худеете или находитесь на правильном питании, то лучше выбирать творог с жирностью не более 2%. А если вы любите по-жирнее, то можно выбрать творог с жирностью 5-9%,но следует уже быть более осторожным, ведь, чем больше жирность, тем каллорийнее продукт, и тем сильнее он может влиять на печень, поджелудочную железу и тому подобное.
Творог является очень полезным продуктом. В нём содержатся цинк, магний, кальций, разные витамины.
Считается, что лучше его употреблять до обеда, так как поджелудочная железа работает более активно, даёт чувство сытости на долгое время, повышает иммунитет.
При покупке творога лучше обращать внимание на процент его жирности. Ведь чем жирнее, тем выше содержание кальция. Калий и фосфор полезны для сердечно — сосудистой системы, сера поддерживает нервную систему и регулирует сахар. Также творог хорошо выводит из организма вредные вещества. Улучшает состояние зубов, зрение.
Из творога можно приготовить любимые многими блюда: запеканка, оладьи, сырники, кексы, кабачковая запеканка, некоторые салаты, творожная масса, ленивые вареники, ватрушки и многие другие.
Если вы любите творог, и у вас нет никаких побочных реакций на него, то на завтрак он будет отличным решением для перекуса и утоления голода до самого обеда.
Творог считается очень питательным и полезным продуктом. Он отлично утоляет чувство голода.
Но существует мнение что его усвоение происходит лучше в вечернее время. Возможно это и так, но не все хотят кушать на ужин такую пищу. Поэтому лучше прислушиваться к собственному организму в этом случае.
Из творога можно приготовить огромное количество блюд, например таких как запеканка, сырники, пирожки с творогом, блинчики с творогом. Также сейчас в магазинах огромное количество очень вкусных творожных масс, сырков, творожных бисквитов. Если не хочется заморачиваться и готовить, то это также будет отличным перекусом на завтрак.
Главное, внимательно посмотреть на упаковке состав творожных продуктов, их жирность, нет ли там вредных заменителей, различных добавок, ненужных консервантов, чтобы полезный продукт не превратить во вредный для здоровья.
На завтрак полезно есть что-то сладкое, чтобы быстро взбодриться и получить энергию, необходимые углеводы, поэтому творог с чем-то сладким будет полезной сытной едой.