Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 3 )
  1. Творог является очень питательным и полезным продуктом. В нем содержатся такие полезные вещества, как калий, кальций, фосвор и другие.

    Однозначно, если вы любите творог, можно и даже нужно употреблять его на завтрак.

    Помимо своего питательного состава, он ещё является очень вкусным и сытным продуктом, что конечно хорошо, и позволит вам до самого обеда забыть про гнетущее чувство голода. 

    Так же творог является очень универсальным продуктом, из которого можно приготовить много разнообразных вкусных и сытных блюд, таких как творожная запеканка, сырники, полезные хачапури, ленивые вареники, пирог, ватрушки, оладьи, фаршированные блины и тому подобное.

    Так же творог можно употреблять и в обычном виде, добавляя к нему разнообразные добавки, такие как сахар, сметана, мед, джем, варенье, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды.

    Конечно, тут уже дело вкуса каждого, кто как любит и кто как привык. При покупке творога я бы рекомендовала обращать внимание на его жирность. Если вы худеете или находитесь на правильном питании, то лучше выбирать творог с жирностью не более 2%. А если вы любите по-жирнее, то можно выбрать творог с жирностью 5-9%,но следует уже быть более осторожным, ведь, чем больше жирность, тем каллорийнее продукт, и тем сильнее он может влиять на печень, поджелудочную железу и тому подобное.

    0
  2. Творог является очень полезным продуктом. В нём содержатся цинк, магний, кальций, разные витамины.

    Считается, что лучше его употреблять до обеда, так как поджелудочная железа работает более активно, даёт чувство сытости на долгое время, повышает иммунитет.

    При покупке творога лучше обращать внимание на процент его жирности. Ведь чем жирнее, тем выше содержание кальция. Калий и фосфор полезны для сердечно — сосудистой системы, сера поддерживает нервную систему и регулирует сахар. Также творог хорошо выводит из организма вредные вещества. Улучшает состояние зубов, зрение.

    Из творога можно приготовить любимые многими блюда: запеканка, оладьи, сырники, кексы, кабачковая запеканка, некоторые салаты, творожная масса, ленивые вареники, ватрушки и многие другие.

     

    0
  3. Если вы любите творог, и у вас нет никаких побочных реакций на него, то на завтрак он будет отличным решением для перекуса и утоления голода до самого обеда. 

    Творог считается очень питательным и полезным продуктом. Он отлично утоляет чувство голода. 

    Но существует мнение что его усвоение происходит лучше в вечернее время. Возможно это и так, но не все хотят кушать на ужин такую пищу. Поэтому лучше прислушиваться к собственному организму в этом случае. 

    Из творога можно приготовить огромное количество блюд, например таких как запеканка, сырники, пирожки с творогом, блинчики с творогом. Также сейчас в магазинах огромное количество очень вкусных творожных масс, сырков, творожных бисквитов. Если не хочется заморачиваться и готовить, то это также будет отличным перекусом на завтрак.

    Главное, внимательно посмотреть на упаковке состав творожных продуктов, их жирность, нет ли там вредных заменителей, различных добавок, ненужных консервантов, чтобы полезный продукт не превратить во вредный для здоровья.

    На завтрак полезно есть что-то сладкое, чтобы быстро взбодриться и получить энергию, необходимые углеводы, поэтому  творог с чем-то сладким будет полезной сытной едой.

     

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Творог можно есть в любое время дня, в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. Он может быть употреблен в качестве завтрака, перекуса, десерта или добавки к другим блюдам. Однако, многие люди предпочитают употреблять творог вечером, так как он богат белками и может помочь утолить чувство ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, яичница может быть полезной на завтраке. Яйца являются источником высококачественного белка, витаминов (в том числе витамина D и витаминов группы В) и минералов (таких как железо и цинк). Они также содержат холин, который важен для здоровья мозга. Яичница может быть низкокалорийным и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лучше есть творог утром, так как утренний прием пищи способствует лучшему усвоению питательных веществ. Кроме того, кальций, содержащийся в твороге, может помочь укрепить кости и зубы, а также поддерживать здоровье сердца и мышц.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лучше есть творог утром или в первой половине дня. Утренний прием пищи, включая творог, помогает запустить обмен веществ и дает энергию на весь день. Также творог можно употреблять в качестве перекуса перед тренировкой, чтобы получить необходимые белки и углеводы для поддержания энергии и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для сырников лучше использовать творог с низким содержанием жира, так как он обеспечивает более нежную и воздушную текстуру сырников. Также рекомендуется выбирать творог с мелкими зернами, чтобы сырники получились более однородными.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В зависимости от региона и предпочтений, китайцы могут есть различные блюда на завтрак. В некоторых регионах популярными завтраками являются яичница с помидорами, тянуться (лапша), баоцзы (паровые булочки с начинкой), димсамы (паровые или жареные пельмени), хунтун (пельмени в супе), конги (рисовая ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Творог обычно рекомендуется хранить в холодильнике после вскрытия не более 3-5 дней. Однако, для более точной информации, всегда лучше обратиться к инструкции на упаковке или следовать рекомендациям производителя.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Французы обычно едят на завтрак круассаны, багет, тосты с маслом и джемом, йогурты, мюсли, фрукты, кофе или чай. Некоторые могут также добавить в свой завтрак сыр, колбасу или яйца.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
На завтрак японцы обычно едят разнообразные блюда, включая следующие: 1. Рис (gohan) - основное блюдо в японской кухне, которое может быть подано на завтрак в виде рисовой каши (okayu) или просто приготовленного риса. 2. Суп (misoshiru) - традиционный японский суп на основе пасты из сои (miso) с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Оба продукта имеют свои плюсы и минусы, и выбор зависит от ваших индивидуальных предпочтений и потребностей. Творог является источником высококачественного белка, кальция, фосфора и витаминов группы В. Он также содержит меньше жира и калорий по сравнению с сыром. Творог может быть полезным для ... Читать далее
331