Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Не стоит замораживать шампанское в бутылках. В этом случае оно потеряет весь свой вкус, аромат и букет вина. Считаю, что таким образом можно лишь испортить напиток.
Думаю это вино достаточно держать в холодильнике, и оно сохранит свой отличный вкус. нет никакой надобности его замораживать. Это уже будет не шампанское. Вам не захочется потреблять этот продукт. Все его свойства изменятся, испортятся.
В заморозке оно в любом случае замёрзнет, превратится в лёд. Это не есть хорошо и неправильно. Нецелесообразно.
Нет, нельзя. При заморозке шампанское теряет свои свойства. Обычно шампанское замерзает при температуре около -6,-7 градусов. Если оно замёрзнет, оно станет непригодным у употреблению. Во-первых, его вкус из-за воздействия льда превратится в непонятную водяную жижу. Тоже самое, происходит, например, с пиво. Во-вторых, бутылка шампанского может деформироваться. Она либо лопнет (что более вероятно), либо взорвётся. В третьих, у шампанского может самопроизвольно вылететь пробка, что приведёт к тому, что оно выльется и может нанести повреждения вам или другому человеку, который будет находиться рядом.