Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, можно замораживать лук. Однако, стоит учесть, что после размораживания текстура лука изменится, и он станет более мягким и влажным. Поэтому замороженный лук лучше использовать в блюдах, где его текстура не так важна, например, в супах, соусах или рагу. Чтобы заморозить лук, его необходимо очистить, нарезать или измельчить по желанию, затем уложить в пакет для замораживания или контейнер и поместить в морозильник.