Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, белки можно замораживать. Замораживание может быть полезным для сохранения белков на длительное время, особенно если их необходимо хранить или транспортировать в дальнейшем. Однако, при замораживании белков необходимо соблюдать определенные условия, чтобы минимизировать потерю их активности и структуры. Важно быстро замораживать белки при очень низких температурах, например, при использовании жидкого азота или морозильника. Также необходимо правильно размораживать белки, чтобы избежать их повреждения. Обычно белки размораживаются медленно при низких температурах или в холодильнике.