Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, в некоторых рецептах можно заменить сливочное масло маргарином в выпечке. Однако следует учитывать, что маргарин содержит больше воды, поэтому может потребоваться немного больше маргарина, чем указано в рецепте. Кроме того, маргарин может влиять на текстуру и вкус выпечки, поэтому результат может отличаться от ожидаемого. Если возможно, рекомендуется придерживаться рецепта и использовать указанные ингредиенты.