Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Можно, тыква полезна для микрофлоры кишечника. При употреблении в сыром виде в ней сохраняются все витамины, в том числе витамин С, который совсем исчезает при термообработке. Кроме него, тыква содержит каротин, витамины Е, и группы В. Лучше ее потереть на терке, тогда тыква лучше переварится. Но, конечно, лучше не злоупотреблять, избыток каротина и клетчатки тоже не нужен. Оптимально тёртую тыквы добавлять в другие салаты, она придаст им мягкий, чуть сладковатый вкус.

    0
  2. В принципе, можно. Однако тыква достаточно невкусная в сыром виде, поэтому вы вряд ли захотите её употреблять в таком виде. В сыром виде её нельзя есть людям с проблемами кишечника. Кроме того её в сыром виде её нельзя употреблять диабетикам.

    0
Напиши ответ и заработай

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Мы выращиваем картошку в огороде, закладываем на хранение в сентябре. Уже к декабрю картошка начинает прорастать. И что с ней делать? Выбросить и покупать в магазине? Выбросить жалко, затрачено много труда на её выращивание. Поэтому мы употребляем в пищу проросшую картошку. Просто при её чистке ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Урбеч - это паста, сделанная из измельченных семян тыквы. Она обладает богатым ореховым вкусом и используется в кулинарии для добавления аромата и питательных веществ в различные блюда. Вот несколько способов употребления урбеча в пищу: 1. Намазывание на хлеб: Урбеч можно использовать как ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Урбеч - это паста, которая изготавливается из семян тыквы. Она имеет насыщенный ореховый вкус и богата питательными веществами, такими как белки, железо, магний и цинк. Вот несколько способов правильного употребления урбеча в пищу: 1. Как дип. Урбеч можно использовать в качестве дипа для овощей ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Рекомендуется употреблять не менее 2-3 порций свежих фруктов в день. Порция может состоять из одного среднего фрукта, например, яблока или груши, или из половины большего фрукта, например, банана или апельсина.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Соевый соус можно употреблять при похудении, но с умеренностью и учитывая его состав и калорийность. Соевый соус содержит небольшое количество калорий, но высокое содержание натрия. Поэтому рекомендуется использовать его в умеренных количествах и учитывать общую калорийность при составлении рациона ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Стебли сельдерея можно употреблять в пищу различными способами. Вот несколько идей: 1. Свежий сельдерей: Вы можете нарезать стебли сельдерея и употреблять их сырыми в салатах или как закуску. Они хорошо сочетаются с различными соусами, дипами или сырами. 2. Приготовление супа: Сельдерей является ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
"Has" и "have" - это формы глагола "to have" (иметь) в настоящем времени. Их употребление зависит от лица и числа субъекта предложения. - "Has" используется с третьим лицом единственного числа (he, she, it) в настоящем времени. Например: He has a car. (У него есть машина.) - "Have" используется с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Урбеч - это традиционный восточный соус, который обычно готовят из тостовых семечек. Вот несколько способов правильного употребления урбеча: 1. Как соус для закусок: Урбеч отлично сочетается с овощами, сыром, хлебом и крекерами. Вы можете использовать его как дип-соус для свежих овощей, таких как ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Проросший картофель не рекомендуется употреблять в пищу. Во время прорастания картофель начинает вырабатывать соланин - токсичное вещество, которое может вызвать отравление. Соланин может вызывать симптомы, такие как тошнота, рвота, желудочные боли, головная боль и диарея. Поэтому рекомендуется ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, слово "кушать" является правильным и употребляемым в русском языке. Оно используется для выражения акта приема пищи или еды. Например, "Я сейчас пойду кушать" или "Давайте сядем и будем кушать вместе".
331