Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Можно, тыква полезна для микрофлоры кишечника. При употреблении в сыром виде в ней сохраняются все витамины, в том числе витамин С, который совсем исчезает при термообработке. Кроме него, тыква содержит каротин, витамины Е, и группы В. Лучше ее потереть на терке, тогда тыква лучше переварится. Но, конечно, лучше не злоупотреблять, избыток каротина и клетчатки тоже не нужен. Оптимально тёртую тыквы добавлять в другие салаты, она придаст им мягкий, чуть сладковатый вкус.
В принципе, можно. Однако тыква достаточно невкусная в сыром виде, поэтому вы вряд ли захотите её употреблять в таком виде. В сыром виде её нельзя есть людям с проблемами кишечника. Кроме того её в сыром виде её нельзя употреблять диабетикам.