Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Если подберёте соответствующую ёмкость для содержимого, из чего будет варить холоде. Посуда должна быть металлической, а металл магнитным. Иначе сварить не получится. Впрочем, подобная посуда нужна при любой варке на индукционной плите. Ведь именно благодаря тому, что посуда магнитная, электромагнитные волны проходя через металл посуды, разогревает содержимое.

    А так, как нагревается только то, что находится внутри, а не окружающий воздух, за счёт этого индукционные плиты получаются более экономичными, чем обычные нагревательные. И, единственный минус, это использование металлической, магнитной посуды. Хотя холодец и индукционная плита конечно сочетание более чем странное.

    -1
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для отмывания чугунных решеток на газовой плите можно использовать несколько методов: 1. Сода и уксус: Смешайте соду и уксус в равных пропорциях, чтобы получить пасту. Нанесите пасту на решетки и оставьте на 15-20 минут. Затем с помощью губки или щетки тщательно вытрите решетки и промойте ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы сварить молодой картофель так, чтобы он не разварился, следуйте этим рекомендациям: 1. Выберите молодой картофель среднего размера и одинаковой формы. Он должен быть твердым и без повреждений. 2. Не очищайте картофель перед варкой, так как кожура поможет сохранить его форму и предотвратить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для быстрого приготовления фасоли можно использовать следующий метод: 1. Замочите фасоль в воде на несколько часов или на ночь. Это поможет сократить время варки. 2. Откиньте воду, в которой фасоль замачивалась, и промойте ее под проточной водой. 3. Положите фасоль в кастрюлю и добавьте ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Солить холодец рекомендуется в конце варки. Это связано с тем, что при длительном варении мяса для холодца, соль может привести к утрате влаги и сухости мяса. Поэтому, чтобы сохранить сочность и нежность мяса, рекомендуется добавлять соль в конце варки, когда мясо уже готово.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для того чтобы сварить картошку в микроволновке, следуйте этим шагам: 1. Возьмите картошку и хорошо промойте ее под проточной водой. 2. С помощью ножа сделайте несколько небольших надрезов на поверхности картошки. 3. Положите картошку на микроволновую тарелку или подставку. 4. Поставьте тарелку с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если вы хотите быстро сварить горох, чтобы он разварился, следуйте этим шагам: 1. Замочите горох в воде на несколько часов или на ночь. Это поможет ускорить процесс варки. 2. Опустите горох в кастрюлю с водой. Обычно рекомендуется использовать пропорцию 1:3, то есть на каждую часть гороха ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для того чтобы сварить фасоль так, чтобы она была мягкой и вкусной, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте фасоль: промойте ее в холодной воде, удалите поврежденные или плохие бобы, а затем замочите фасоль в воде на несколько часов или на всю ночь. Это поможет смягчить бобы и сократить время их ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно сварить макароны в сковороде. Для этого нужно налить в сковороду достаточное количество воды, довести ее до кипения, добавить соль и макароны, и варить их до готовности, как указано на упаковке. При этом следует периодически помешивать макароны, чтобы они не прилипли к дну сковороды.
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
Не всегда двухчасовая варка доводит горох до хорошего "разваривания". Поэтому я предварительно замачиваю крупу в прохладной воде (либо в воде комнатной температуры). Замачиваю за несколько часов до начала готовки (минимум на три часа). Некоторые повара советуют добавлять при варке ложку пищевой ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько способов приготовления крокодила. Вот один из них: 1. Начните с того, чтобы купить свежего или замороженного крокодила. Убедитесь, что мясо хорошего качества и без запаха. 2. Если вы используете замороженного крокодила, разморозьте его в холодильнике на протяжении нескольких ... Читать далее
331