Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Однозначно так делать можно. Большинство людей квасят капусту в эмалированных вёдрах, которые идеально подходят для этого. Однако делать это можно и в пластиковых вёдрах, но только в тех, которые получили специальный сертификат для пищевых продуктов. Тогда капуста может быть получится не такой насыщенной на вкус, как в случае с эмалированным ведром, но вреда в ней точно не будет. А вот если пластикатовое ведро не имеет специальной маркировки, то лучше капусту в ней не солить. Дело в том, что в подобных вёдрах могут выделяться вредные элементы, которые могут испортить вашу квашенную капусту.