Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Конечно можно, поскольку это рыба, и довольно вкусная.
Акулье мясо можно жарить, отваривать, готовить на пару, коптить как горячим, так и холодным способом, мариновать и солить с последующим провяливанием.
Плоть акулы в приготовленном виде отчасти схожа с плотью осетровых рыб. Только акула чуть жирнее и имеет послевкусие морской рыбы, то есть привкус йода.