Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Технически, вода может быть кипячена сколько угодно раз. Кипячение воды приводит к ее испарению, при котором остаются только чистые молекулы воды, а все примеси и загрязнения остаются в остатке. Если вы кипятите воду второй раз, она будет продолжать испаряться, но уже без примесей, которые остались после первого кипячения. Однако, второе кипячение может привести к потере некоторых полезных веществ, таких как минералы, содержащиеся в воде. Поэтому, если вода уже была кипячена и осталась непотребной, лучше использовать свежую воду для приготовления питьевой воды или пищи.