Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Да, замораживать капкейки можно. Если они без крема, то нужно завернуть их в пищевую пленку или фольгу и в таком виде поставить в морозилку. Если они с кремом, то сперва нужно положить их в герметичный контейнер. Замороженные капкейки можно хранить до 30 дней, не больше, чтобы капкейк не испортился.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно замораживать вареные макароны в морозилке. Однако, следует учесть, что после размораживания текстура макарон может измениться и они могут стать более мягкими или влажными. Чтобы минимизировать изменение текстуры, рекомендуется следовать следующим рекомендациям: 1. Перед замораживанием ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, белки можно замораживать. Замораживание может быть полезным для сохранения белков на длительное время, особенно если их необходимо хранить или транспортировать в дальнейшем. Однако, при замораживании белков необходимо соблюдать определенные условия, чтобы минимизировать потерю их активности и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, шампиньоны можно замораживать. Однако, перед замораживанием их следует правильно подготовить. Сначала необходимо очистить и нарезать грибы, затем обжарить их на сковороде до полной готовности. После этого остудите грибы и упакуйте их в пластиковые контейнеры или пакеты для замораживания. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно замораживать томатную пасту в морозилке. Однако стоит учесть, что после размораживания текстура томатной пасты может измениться, она может стать более водянистой. Поэтому перед замораживанием рекомендуется уменьшить количество жидкости в пасте, сварив ее на сковороде до консистенции ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, томатную пасту можно замораживать. Однако следует учесть, что после размораживания текстура томатной пасты может измениться, она может стать более жидкой. Поэтому, если вы планируете использовать замороженную томатную пасту для приготовления соуса или супа, это не будет проблемой. Однако, если ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно замораживать отварные макароны. Однако, следует учесть, что после размораживания текстура макарон может измениться и они могут стать более мягкими или липкими. Чтобы минимизировать эти изменения, рекомендуется следовать следующим рекомендациям: 1. Перед замораживанием макароны должны ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Некоторые овощи не рекомендуется замораживать, так как они могут потерять свою текстуру, вкус и питательные свойства. К таким овощам относятся: 1. Салатные овощи, такие как листовой салат, шпинат, руккола и другие. Они содержат много воды, и при замораживании структура их клеток разрушается, что ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, сметану можно замораживать, но следует учесть, что после размораживания текстура и вкус могут измениться. Замороженная сметана может стать гранулированной или разделиться на жидкую и твердую части. Поэтому рекомендуется использовать замороженную сметану только для приготовления блюд, где ее ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно замораживать макароны. Однако, стоит учесть, что после размораживания текстура макарон может измениться, они могут стать менее упругими. При замораживании макарон рекомендуется следовать следующим шагам: 1. Приготовьте макароны до состояния "аль денте" (с небольшим остатком ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно замораживать вареные макароны. Однако, при замораживании макарон могут потерять свою текстуру и стать более мягкими после размораживания. Чтобы минимизировать потерю качества, рекомендуется следовать следующим рекомендациям: 1. После варки макароны должны быть полностью остывшими перед ... Читать далее
331