Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, можно использовать маргарин вместо сливочного масла в выпечке. Однако следует учитывать, что маргарин содержит больше воды и меньше жира, поэтому может повлиять на текстуру и вкус выпечки. Если вы решите заменить сливочное масло на маргарин, рекомендуется использовать маргарин с высоким содержанием жира (не менее 80%) и учесть, что результат может отличаться от ожидаемого.