Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, можно есть зеленоватую картошку, но не рекомендуется. Зеленоватый оттенок на картошке обычно указывает на наличие соланина, естественного токсина, который может быть опасен для человека при употреблении в больших количествах. Соланин образуется в картофеле при длительном хранении на свету или при повреждении кожуры. Если картошка имеет зеленоватый оттенок, рекомендуется удалить зеленые участки перед употреблением.