Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Айва отличный и вкусный фрукт, имеющий множество минералов и микроэлементов. Её можно и нужно есть сырой. Понятно, что ту, которая выросла на юге, сладкая и мягкая. Я ем айву как яблоко, не очищая и вместе с косточками, у которых очень интересный и ароматный вкус.
Та айва, которую зачастую привозят в супермаркеты Москвы срывается недозрелой, поэтому нужно хорошо подумать, перед тем как есть её сырой. Неспелые любые фрукты вредны. Из айвы можно варить отличный компот, который хорошо помогает при кашле. Ну и из нек5оторых сортов айвы получается отличное варенье. Айва отлично подходит для блюд из ку3рицы и мяса.