Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, можно есть суши на следующий день, но важно правильно хранить их, чтобы избежать пищевого отравления. Суши следует хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия и употреблять в течение 24 часов после приготовления. Если суши содержат сырую рыбу, они должны быть употреблены в течение 24 часов или же заморожены перед хранением. При употреблении суши на следующий день, обязательно проверьте их свежесть и качество.