Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Можно. Никакого вреда для организма от этого точно не будет. Многие даже любят есть не дозревшую фасоль, у которой достаточно необычный вкус.
Существуют даже блюда, которые готовят из не дозревшей фасоли. К ним, например, относят молдавское блюдо «Pastari». Для её приготовления требуются недозревшие стручки фасоли. Их отваривают в солёной воде. Параллельно нужно зажарить в масле лук. Затем к нему нужно добавить фасоль и обжарить её. В самой конце обжарки нужно добавить чеснок.
Кроме того, многие люди любят есть не дозревшую фасоль с варёной картошкой и зелёным луком. Говорят, что это очень вкусно.
Кроме того, многие просто жарят и отваривают незрелую фасоль и добавляют её в еду в качестве гарнира.
Кроме того, есть способ засолки незрелой фасоли. Так что, вариантов много. Никакого же вреда подобная фасоль организму не несёт. В чём-то она даже полезна, как и обычная фасоль. Например, она положительным образом влияет на пищеварение. Кроме того, она выводит из организма лишнюю соль и шлаки. Так что, в целом, от неё одна сплошная польза и никакого вреда.