Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Вы можете есть маргарин с хлебом. Но маргарин это вовсе не масло.
Хорошее масло делают из 100% молочных сливок без каких либо примесей.
Маргарин изготавливают с большой добавкой различных примесей для вкуса, запаха, цвета. Масло сразу моментально тает во рту.
Маргарин с примесями, с пальмовым маслом порит ЖКТ, оседает на стенках сосудов, образует жировые бляшки. По сути элементы маргарина — это несъедобные вещества, которые организм не может переварить.
Настоящее деревенское масло легко усваивается организмом, входит в пищевые реакции, переваривается организмом. Оно натуральное.
Вы просто физически не сможете съесть много маргарина. Он не вкусный, вязнет на зубах, не переваривается, не тает во рту.
Настоящее масло из морозилки распадается на крошиво, крошится. Его не возможно отрезать целым ровным пластом.
Маргарин со множеством отдушек может вызвать изжогу, не переваривается и отрезается ровным пластом. По сути даже не мёрзнет, т.к приготовлено из ненатуральных веществ.
Лучше хоть маленький, но кусочек настоящего масла или более качественный маргарин в хорошей упаковке.
Вы можете есть маргарин с хлебом. Попробуйте. На своём опыте всё поймёте! Смотря какой маргарин купите.
Конечно, нет. Сливочное масло очень вредно для здоровья. Во-первых, там много холестерина, который крайне вреден для сердца. Во-вторых, это очень калорийный продукт, от которого сильно полнеют. Однако маргарин, пожалуй, ещё более вреден. Например, известно, что данный продукт сильно бьёт по почкам. Поэтому регулярно употреблять его не рекомендуется.