Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, можно есть картошку, которая начала прорастать. Однако, проросшая картошка может иметь горький вкус и более жесткую текстуру. Если проросшая картошка имеет зеленые пятна или оттенок, это может быть признаком наличия соланина — токсического вещества, которое может вызвать отравление. Поэтому рекомендуется удалить зеленые участки и отростки перед употреблением проросшей картошки.