Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Все акулы населяющие воды Мирового океана съедобны. Мало того, их мясо и внутренности очень вкусные. Особенно ценятся печень и хрящ, а также жировые отложения на спинном плавнике. В пищу пригодно всё, кроме жабр.
Помимо гастрономической ценности плоть акул являет собой лекарство, в том числе и от многих тяжёлых и неизлечимых заболеваний.
Вкусить блюдо из мяса акулы не всякому по карману, ибо подобного рода гастрономические изыски ценятся весьма высоко. Это связано со сложностью добывания данных рыб, а так же с тем, что охота на многие виды акул запрещена и причисляется к браконьерству.