Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да. Холодец можно доваривать в 2 дня! Часто варка холодца –это долгий процесс, особенно если в кастрюле много воды, то это может занять от 5 до 8 часов. Если варите холодец в 2 дня первая варка должна быть минимум 1.5 — 2 часа, чтобы мясо отварилось до готовности, потом можно убрать кастрюлю в прохладное место. На следующий день, сначала на медленном огне разогреваем холодец, и вывариваем до готовности! Приятного аппетита!