Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Да, можно использовать соду в качестве разрыхлителя при выпечке. Сода (бикарбонат натрия) реагирует с кислотами в тесте, такими как йогурт, сметана, лимонный сок или уксус, и выделяет углекислый газ, что приводит к разрыхлению теста. Однако, следует помнить, что сода имеет более сильное действие, поэтому необходимо использовать ее в меньшем количестве по сравнению с обычным разрыхлителем.