Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Не то, чтобы погружной блендер самая необходимая вещь на вашей кухне. Зависит это от того, как часто вы планируете его использовать, например, для приготовления супов-пюре. Или же просто пюре, из ягод, например, чтобы не тратить деньги на покупное, с не самым чистым составом.
Если же блендер вам необходим, то ознакомимся с характеристиками. Конечно, чем выше мощность, тем лучше. Но, опять же, исходя из ваших предпочтений. Если вы планируете не особо увлекаться высокой кухней, а блендер нужен вам, чтобы приготовить молочный коктейль в жаркую погоду, то можно смело брать прибор мощностью до 300 ватт. Вполне хватит, чтобы пробить мороженое со сливками, превращая это в желаемую массу коктейля.
Для более прокачанных пользователей, которые хотят готовить супы-пюре, измельчать мясо, подходит мощность со 700 ватт. Такие блеедеры пробьют мясо и сырые, не обработанные овощи.
А модели выше 700, доходящие до 1500 ватт, могут не только измельчать мясо. Ими, при помощи разнообразных насадок, можно колоть лёд или же орехи, даже замешивать тесто, но не слишком густое. Конечно, при условии наличия необходимых насадок, которые обычно идут в комплекте с таким мощным блендером.