Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Молекулярная кухня — это научно-кулинарное направление, которое использует принципы и методы молекулярной гастрономии для создания новых и необычных блюд. Она объединяет химические и физические процессы с традиционными кулинарными техниками, чтобы изменить текстуру, форму и вкус продуктов. Молекулярная кухня часто включает использование ингредиентов, таких как агар-агар, лецитин, желатин и других добавок, а также применение специального оборудования, такого как сифоны, азотная камера и ультразвуковые ванны. Она позволяет шеф-повару экспериментировать с новыми вкусами, текстурами и визуальными эффектами, создавая уникальные и инновационные блюда.