Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Микрозелень гороха можно есть как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты, супы, сэндвичи и другие блюда. Она обладает нежным вкусом и хрустящей текстурой, что делает ее отличным дополнением к различным блюдам. Микрозелень гороха также богата питательными веществами, включая витамины, минералы и антиоксиданты, что делает ее полезной для здоровья.