Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если мед засахарился, это означает, что он стал твердым и кристаллизованным. Это естественный процесс, который происходит из-за высокого содержания глюкозы в меде. Кристаллизация меда не означает, что он испортился или стал непригодным для употребления. Чтобы вернуть мед в жидкое состояние, его можно подогреть, например, поместив банку с медом в теплую воду или на солнце.