Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Масло гхи делается из сливочного масла, которое подвергается процессу очистки и разделения на жидкую и твердую фракции. Жидкая фракция, которая является чистым маслом гхи, отделяется от твердой фракции, называемой маслом гхи-шлаком или сливками. Масло гхи широко используется в индийской кухне и имеет высокую температуру плавления, что делает его идеальным для жарки и глубокого жарения.