Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Мартини является довольно популярным алкогольным напитком. В основном его употребляют лица прекрасного пола. Чаще всего Мартини принято разбавлять соком. Однако существует и другие варианты. Также Мартини пьют с газировкой, например, со «Спрайтом» или «Севен Апом». Некоторым нравится сочетать его сразу с лимонной газировкой и джином. Также туда можно добавить ломтик лимона и кусочек льда, что добавит напитку пикантности.

    Что касается подачи Мартини, то его принято подавать строго до еды. Принято считать, что травяной вермут пробуждает аппетит и способствует улучшению пищеварения. При этом температура подачи должна составлять около 10-15 градусов. Причина в том, что при охлаждении Мартини  раскрывает весь свой вкус. Поэтому если вы передержали его в холодильнике, нужно на часок вытащить его и подержать при комнатной температуре.

    Что касается того, в чём подавать данный напиток, то вариантов несколько. В первую очередь, это высокие бокалы. Обычно их вместимость составляет 160. Такие бокалы предназначены специально для Мартини. Специалисты в данном напитке считают, что такая тонкая длинная ножка не даёт напитку нагреваться от рук человека. Если же говорить о неразбавленном Мартини, то его можно подавать в высокой стопке. Высокой она должна для того, чтобы правильно распределить лёд.

    Если говорить о том, почему Мартини разбавляют, то тут есть один нюанс. Дело в том, что травяной вкус данного напитка по душе далеко не каждому. Поэтому и пошла мода на разбавленный напиток. Как уже говорилось ранее, особенно на ура Мартини идёт с лимонной газировками и соками, которые отлично его дополняют. В целом, тут много вариантов. Как говорится, каждый найдёт себе напиток по вкусу.

    Что касается соков, то тут существует ещё большее количество вариантов. Тут огромное множество различных способов для экспериментов. Всё зависит от вида Мартини, а также от вашего вкуса. Его можно пить с апельсиновым, лимонным, ананасовым и даже грейпфрутовыми соками.

    Кроме газировки и сока в сочетании с Мартини активно используются содовая и тоник. В таком случае в Мартини добавляют ещё что-то наподобие ликёра для сладости.

    Существуют люди, которые предпочитают пить Мартини в составе различных коктейлей. Он отлично сочетается с водкой и виски.

    Что касается закуски к данному напитку, то они зависят от вкусов человека. Многие пьют его со свежими фруктами.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Правильное произношение фамилии актера Джейсона Стэтхэма - "Стэйтем".
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
В повелительном наклонении формы "ехай" и "езжай" не употребляются. Это неправильно. Следует говорить: "ПОЕЗЖАЙ" (с приставкой "по-"). Например: Поезжай в город и купи лекарство. Поезжайте к морю и отдохните несколько дней.  Хорошо, поезжай, но к вечеру вернись. Хотя в орфоэпическом словаре ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для накачки бицепса и трицепса рекомендуется следующая тренировка: 1. Жим штанги стоя: Станьте прямо, возьмите штангу в руки с хватом на ширине плеч. Поднимите штангу к плечам, согнув руки в локтях, затем медленно опустите ее обратно. Повторите 3-4 подхода по 8-12 повторений. 2. Сгибания рук с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет информации о конкретных персонах по имени Борис и Глеб, поэтому невозможно сказать, о чем они молятся. Молитва - это индивидуальный и личный акт, и каждый человек может молиться о разных вещах в зависимости от своих верований, потребностей и обстоятельств.
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
Слово "речёвка" пишется с буквой "ё", потому что оно образовалось от прилагательного "речевой" (с помощью суффикса "-к-"). И в суффиксе произошло чередование "е/ё".  Возникает вопрос: "Почему исходное слово - речевой?" Ответ такой: "Потому что речёвками называли короткие пионерские или ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
АЛТ (альанинаминотрансфераза) и АСТ (аспартатаминотрансфераза) - это ферменты, которые находятся внутри клеток печени и других органов. Они играют важную роль в обмене аминокислот и участвуют в процессе образования энергии. Повышенные уровни АЛТ и АСТ в крови могут указывать на повреждение клеток ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Колхоз и совхоз - это две разные формы коллективного сельского хозяйства, которые существовали в СССР. Колхоз (коллективное хозяйство) - это форма организации сельского хозяйства, в которой земля и другие средства производства принадлежат коллективу трудящихся. В колхозе земля и другие ресурсы ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Праздник Николая Чудотворца, который отмечается 19 декабря, является днем памяти и почитания святого Николая Мирликийского. В этот день можно совершать следующие действия: 1. Посещать церковные службы и молиться святому Николаю. 2. Пожертвовать на благотворительные цели или помочь нуждающимся. 3. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Оба варианта "тут" и "здесь" являются правильными и могут использоваться в разговорной речи. Однако, "тут" является более разговорным и неформальным вариантом, в то время как "здесь" более формальный и универсальный. Выбор между ними зависит от контекста и стиля общения.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Паюсная икра - это блюдо из икры, которое получается путем смешивания икры с растительным маслом или сливками. Она получила свое название от французского слова "паюс" (pays), что означает "страна" или "регион". Такое название связано с тем, что паюсная икра традиционно готовится из икры рыб ... Читать далее
331