Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Маффины и кексы — это два разных вида выпечки, которые имеют некоторые отличия.
1. Структура: Маффины имеют более плотную и пышную текстуру, в то время как кексы более мягкие и воздушные.
2. Рецепт: Маффины обычно готовятся на основе муки, сахара, яиц, масла и молока, а также добавляются фрукты, орехи или шоколадные капли. Кексы, в свою очередь, могут быть приготовлены на основе тех же ингредиентов, но часто включают в себя больше масла и сахара, чтобы получить более мягкую текстуру.
3. Форма: Маффины обычно выпекаются в специальных формочках для маффинов, которые имеют небольшой размер и округлую форму. Кексы, напротив, выпекаются в больших формах для кексов или в виде одного большого кекса, который затем нарезается на порции.
4. Использование: Маффины часто подаются на завтрак или перекус, а также могут быть использованы в качестве десерта. Кексы, с другой стороны, чаще всего подаются в качестве десерта или сладкого угощения на праздниках.
В целом, разница между маффинами и кексами заключается в их текстуре, рецепте, форме и использовании.