Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Лук в шашлычной обычно подают в виде нарезанных колец или полуколец. Он может быть свежим или маринованным. Свежий лук обычно добавляют к шашлыку в качестве гарнира или в качестве ингредиента для маринада. Маринованный лук обычно подают отдельно в качестве приправы или дополнения к шашлыку. Он может быть приготовлен в уксусе или маринаде с добавлением специй и соли для придания ему особого вкуса.