Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Липовый чай это старинное средство для восстановления и оздоровления организма. Напиток из цветов липы очень полезен. Липовый чай показан при самых различных  заболеваниях от простуды до бессонницы. Чай из цвета липы великолепное противовоспалительное средство, он повышает прочность сосудов, полезен при гипертонии, улучшает работу пищеварительного тракта, улучшает отток желчи, полезен при отечных состояниях и укрепляет иммунитет.

    Но не переборщите. Чай из  цветов липы нельзя пить постоянно. Есть и противопоказания, в основном для почечников и сердечников. Одной кружки липового чая в день будет вполне достаточно для вашего организма.

    0
Напиши ответ и заработай

Marat19881
Отвечает  Marat19881:
Вопрос о предпочтении между кофе и зеленым чаем часто возникает среди любителей напитков. Оба напитка имеют свои уникальные характеристики и привлекают своих поклонников по разным причинам. В этом эссе мы рассмотрим основные аспекты их сравнения. С одной стороны, кофе - это напиток, который ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Вот несколько советов, которые помогут вам научиться пить чай без сахара: 1. Постепенно сокращайте количество сахара. Начните с уменьшения количества сахара в чашке чая на половину. Затем, постепенно уменьшайте его еще больше, пока не сможете пить чай без сахара. 2. Используйте натуральные ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Оставлять недопитый чай не рекомендуется по нескольким причинам: 1. Качество вкуса: Чай может стать горьким и неприятным на вкус, если его оставить недопитым. Это особенно верно для черного и зеленого чая, которые могут стать пересыщенными танинами, если долго настаивать. 2. Бактерии и плесень: ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Черный чай обычно заваривают при температуре около 95 градусов Цельсия. Это достаточно высокая температура, которая помогает высвободить аромат и вкус чая. Однако, некоторые сорта черного чая могут иметь свои рекомендации по температуре заваривания, поэтому всегда стоит проверять инструкции на ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует множество вариантов, с чем можно пить чай, и выбор зависит от вкусовых предпочтений каждого человека. Вот несколько популярных вариантов: 1. Печенье или пирожное: Многие люди любят пить чай с печеньем или пирожными, такими как бисквиты, печенье с шоколадной начинкой или фруктовые ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Нет, климат Великобритании не позволяет расти чайным кустам. Чай растет только в тропическом климате или влажном субтропическом, где часто идут дожди и жарко.  Любовь англичан к чаю сформировалась от того, что Индия и Цейлон, в которых растут самые лучшие сорта чая, долгое время были ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Pekoe чай - это сорт чая, который производится из молодых листьев и почек чайного куста. Он обладает нежным вкусом и ароматом, часто с нотами фруктов или цветов. Pekoe чай может быть черным, зеленым или оолонгом, в зависимости от способа обработки листьев. Этот сорт чая популярен во многих странах ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В Турции популярным напитком является черный чай, который обычно подается в стеклянных чашках, известных как "бардак". Чай в Турции часто пьют с добавлением сахара, а иногда и с небольшим количеством натурального лимона. Также в Турции популярны зеленый чай, яблочный чай (эльма чай) и различные ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Крепкий чай может быть вреден по нескольким причинам: 1. Высокое содержание кофеина: Крепкий чай содержит больше кофеина, чем обычный чай. Потребление больших количеств кофеина может вызвать нервозность, бессонницу, повышенное сердцебиение, головную боль и даже сердечные проблемы. 2. Повышение ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Байховый чай (также известный как байховый пуэр) - это разновидность китайского пуэра, который производится из молодых листьев чайного дерева Camellia sinensis. Он получает свое название от горы Байха, расположенной в провинции Юньнань, Китай. Байховый чай обладает особым ароматом и вкусом, который ... Читать далее
331