Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Копчёная паприка — одна из моих самых любимых приправ. Она добавляет блюду остринку, пикантность.
Данная приправа — очень ароматная, ярко-выраженного красного цвета.
Паприка очень хорошо подходит для мясных блюд, причем для всех видов мяса: курицы, свинины, говядины. Я добавляю паприку при жарке мяса, в такие супы, как щи и борщ, в соус для макарон, в мясную подливу и тому подобное.
По-большому счету она чем-то напоминает перец, поэтому ее можно добавлять во многие блюда. Только, конечно, всегда следует помнить о чувстве меры, и, желательно, снимать пробу.
Ведь даже с такой универсальной приправой, как паприка, можно переборщить. Лучше снимать пробу и сразу много приправы не ложить в блюдо. Лучше потом добавить, чем испортить блюдо.
Копчённая паприка придаёт блюду остроты и пикантности. Чаще всего её добавляют в различные мясные блюда, например в говядину и в баранину. Можно её использовать и при приготовлении курицы и бекона. Кроме того, паприка может стать отличной пряностью к рису и макаронам.
А вот с гревневой крупой и картофелем она не очень хорошо сочетается. Частенько копчённую паприку используют для приготовления различных соусов и салатов. Также копчённая паприка может стать отличной приправой при приготовлении рыбы. Она придаст некоторым рыбным блюдам особенной пикантности и приятного пряного аромата.