Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я обожаю сушёный зелёный базилик, поэтому добавляю эту приправу во многие блюда, и получается очень вкусно. Сушёный базилик кладу в любые супы (минут за десять до окончания варки), он подходит и для солянки, и для тушёной капусты, и для овощного и мясного рагу. Просто добавляю его в тушёное мясо, в баранину с картошкой. В гуляше — сушёный зелёный базилик просто супер.