Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Ксантановая камедь — это добавка, которая используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора. Она добавляется в различные продукты, такие как соусы, дрессинги, майонезы, супы, мороженое, йогурты и другие продукты с целью придания им нужной консистенции и текстуры. Ксантановая камедь также может использоваться в косметической и фармацевтической промышленности.