Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Конечно, можно крыжовник замораживать. Я вообще замораживаю все виды ягод, которые растут на моей даче. Крыжовник в том числе.
После сбора ягоды, удаляю плодоножку и хвостик, промываю, высушиваю и раскладывают по контейнерам или мешочкам.
Зимой использую для приготовления компота-ассорти из разных ягод.
Также крыжовник можно заморозить с сахаром. Для этого крыжовник измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку, засыпать сахаром, сахар брать по своему вкусу, я обычно беру 1:1. Разложить по пластиковым контейнерам и заморозить. У приготовленного таким способом крыжовника сохраняется вкус и аромат свежего.