Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы котлета осталась целая, ее можно готовить в силиконовых формочках.
Рецепт такой: нужно взять куриную грудку 500 грамм, овсяных хлопьев 70 грамм, воды 300 мл, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, соль.
Мясо крутится в мясорубке, хлопья заливаются водой. Едва хлопья станут готовы, их кладут к мясу, туда же отправляют слегка обжаренный лук, соль, яйцо, и смешиваете в фарш.
Далее фарш выкладывается в силиконовые формочки, и готовите это на пару. Варианты — мультиварка, пароварка, или же над кипящей кастрюлькой ставите дуршлаг, и туда кладете ваши формочки. По «отварному виду» будет видно, что котлеты готовы.