Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мясо можно солить в супе в разное время, в зависимости от предпочтений и рецепта. Вот несколько вариантов:
1. В начале приготовления: Некоторые люди предпочитают солить мясо сразу после его добавления в суп, чтобы оно пропиталось солью на протяжении всего процесса приготовления.
2. Поэтапно: Другой вариант — добавить соль поэтапно во время приготовления супа. Например, можно добавить немного соли в начале, а затем постепенно добавлять еще в процессе приготовления, чтобы добиться нужного вкуса.
3. В конце приготовления: Некоторые люди предпочитают солить суп только в конце приготовления, чтобы иметь возможность контролировать количество соли и не пересолить блюдо.
Важно помнить, что соль можно добавлять по вкусу, поэтому рекомендуется пробовать суп в процессе приготовления и корректировать количество соли, чтобы достичь желаемого вкуса.